Heute Abend ist es mal wieder soweit,
König Fußball im EM-Endspielkleid,
ole,ole...,
Wembley lädt zum Zepter-schwingen ein,
zwischen rot-weiß
und grün-weiß-rotem Fahnen-Farben-Schein.
England gegen Italien, heißt das EM-Finale,
ein würdiger Abschluss-Fight,
ole,ole...,
von vier Wochen Fußball-wunderbar-Totale,
mit sechzigtausend Fans im Rücken,
die den Fußballzauber,
endlich wieder, anfeuernd schmücken.
Denn jene Atmosphäre,
feurig-sprudelnde Leidenschaft und Emotion,
ole,ole...,
ist für diesen magischen Sport höchster Lohn,
also freuen wir uns[...]