Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Und wieder müssen Engel fliegen,
nach 77 Jahren „Europäischen Frieden“.
Um schrecklichstes Leid zu sehen,
wieder Krieg, mit mörderischen Plänen.
Wo Tränen der Ohnmacht fließen,
die sich aus Bäche, Flüsse, zu Meeren ergießen,
in denen Frauen[...]
Oh, Herzallerliebste, Tausendschön
Holdes Schwarzwald - Mägdelein
Lass uns heute tanzen gehen
In Valentins glühend Liebesschein
Seinem Mond und Sterne-schweben
Engelsaugen-funkelnd, nur uns gesandt
Mit dir kann’s nichts schöneres geben
Komm Feinsliebchen nimm meine Hand
Will dich zart, heiß-küssend, verführen
Im Reigen, über Wolke Sieben, tragen
Wo wir Valentins Liebeslichter berühren
Und uns Baby, im La-La-Land, liebend, ja sagen[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte