Rosenschön-
In meinen Träumen fliege ich,
Scherben, unter wunden Füßen, werden zu Luft,
deine Engelserscheinung begleitet mich,
wie ein berauschend-sphärischer Duft.
Abendrot-glühend leuchtet dein Haar,
im kosmischen Schleier von Unnahbarkeit,
mit Augen voller[...]