Dort, mein liebes Entlein, komm
in das Kuscheleck zu mir.
Sei für heute mal nicht fromm.
Glaub mir: Ich belohn´es dir.
Du bist nicht so bunt und schön -
doch ich mag dein Innenleben.
Lass uns watschelnd tanzen gehen
mehr lesen...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte