Ohne Türen…
Spielen Dunkles zum Verführen.
Schlimme Texte ohne Türen.
Dumpfer Rhythmus peitscht den Hass.
Eine Zündung in dem Fass.
Erschöpfte Fans im Morgenrot.
Manche Seele nun in Not.
Bernd Tunn – Tetje
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte