Die Feiertage waren wieder hart,
denkt er, während der Taxifahrt,
der Wagen hält vor dem Milieu,
Manfred greift zum Portemonnaie.
Die Herbertstraße, kalt und grau,
dort sitzt heut´ früh kaum eine Frau.
Er hält Ausschau, nach Babette,
er mag sie, sie ist hübsch und nett.
Die mollige Susi winkt ihn rein,
scheinbar[...]