Wir laufen auf ihm und wir gehen,
nehmen ihn als selbstverständlich wahr,
doch wir sollten besser hinsehen,
denn dieser Erdball, ist wunderbar.
Er ist ur-uralt, kann viel tragen,
Menschen und Tiere in Millionen,
doch niemals wird er sich beklagen,
und sich in keiner Hinsicht[...]