Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Eingestürzt sind alle Träume.
Unbill kam mit Paukenschlag.
Tränen rinnen uns hinunter.
Sinnlos erscheint des Tages Plag.
Leere schaut aus vielen Augen.
Menschen starren fassungslos.
And´re sehen nur das Unheil.
Was sind das für Zeiten bloß ?
Machtlos stehen sie vor Trümmern.
Wirkungslos sind Wut und Pein.
Menschen unter Böden wimmern.
Gott, wo wirst du morgen sein ?
Hilft die Welt, wie[...]
Natur-tosendes Beben
Kontinentalplatten-Aufprall
Schicksalsmomente fürs Leben
Schreckliche Zerstörung überall
Unter Schutt liegt Tod
Zwischendrin manch Hoffen
Großes Leid, wimmernde Not
Die Apokalypse hat so viele getroffen
Dann plötzlich Licht-Gefunkel
Zukunft-hallende Töne
Engelsaugen durchdringen Dunkel
Ein Wunder - wunderschöne!
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte