Wir haben lange darauf gewartet,
dass die Erdbeer-Saison startet.
Endlich ist es jetzt soweit,
bei uns beginnt die Erdbeerzeit.
Die kleine Bude am Erdbeerfeld,
wurde letzte Woche aufgestellt.
Die Öffnungszeiten sind bekannt,
ich mache mich mal auf zum Stand.
Die Pflücker ziehen durch die Reihen.
Wer arbeitet nicht gern im Freien...
Noch[...]