Glück ist die ganze Erde
und der Himmel über ihr
Glück ist eine stille Zeit
nur für dich allein
Glück ist eine Rose
Glück ist am Leben zu sein.
Glück ist morgens aufzuwachen
und gut ausgeruht zu sein
Glück ist die Sonne und ihr Schein.
Glück ist alles, was[...]