Ein Engel,
still und leise
zieht über`n Erdenball,
man sieht ihn nicht,
man hört ihn nicht,
doch ist er überall,
möcht` Frieden bringen
über`s Land,
doch da hat er
`nen schweren Stand.
Dich,
aber Erdenkind,
führt er getreulich
durch Kummer,
Not und Leid,
auf das du niemals
sollst verzagen,
er hilft[...]