Nun lebt sie schon ein halbes Jahr,
in Seattle, - in Amerika,
doch ihre Arbeit als "au pair",
ist oft müßig und sehr schwer.
Sonja betreut drei kleine Gören,
die verwöhnt sind und nicht hören.
Die Älteste ließ es richtig krachen:
„Fahr nach Haus, pack´ deine Sachen!“
Die Gasteltern machten ihr wieder[...]