Britta war nie lange alleine,
die Männer lieben ihre Beine.
Gut geformt, fast gertenschlank,
grazil und aufreizend ihr Gang.
Ob das an den Stilettos liegt?
Wie sie ihre Hüften wiegt...
Die typische Karrierefrau.
Das macht sie wirklich äußerst schlau.
Beruflich geht es steil bergauf,
man nimmt so einiges in Kauf.
Sogar den[...]