Stimmungsvoll zeigt sich der Abend,
die Schnecke kommt aus ihrem Haus.
Teichrosen strecken stolz und erhaben
die Blüten aus dem Wasser raus.
Bienen surren durch die Luft,
manch´ Vogel trifft sich hier zum Bade.
Der Jasmin verströmt seinen süßen Duft,
die Amsel verschlingt[...]