Das Träumen is schön, wie Mondschein bei Nacht.
Wie ein Blumenstrauß in all seiner Pracht.
Wie zwei verliebte, die das erste Mal küssen.
Wie ein Regenbogen über kristallklaren Flüssen.
Wie ein Paar Augen mit einem goldenen Kranz.
Wie eine gemischte Party und der[...]