Versuche, bereits Erlebtes von einer anderen Warte aus zu betrachten; das eröffnet Horizonte!
(04ter Juli 2014)
Try to change your look of view considering as your counterpart – and you will open horizons!
(July 04th, 2014)
Versuche, bereits Erlebtes von einer anderen Warte aus zu betrachten; das eröffnet Horizonte!
(04ter Juli 2014)
Try to change your look of view considering as your counterpart – and you will open horizons!
(July 04th, 2014)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte