lies mein Gedicht von Ewigkeit
lies gerne meine Geschichten-Zauberei
von einer verträumten Fee
sowie einer sagenumwobenen Erlkönigin
da war die Fee in dem Güldenvierspann eine Kutscherin
sie führte manche türkis Träumereien
zu dem holdseligen Mond