Menschen, die den Höchsten lieben,
gleichen Rutengängern,
die ihre Umgebung durchstreifen,
um jene Menschen zu finden,
deren Quellen ebenfalls kraftvoll sprudeln,
gespeist vom Wasser des Lebens !*
Ihr Ein-Gott-Glauben
durchflutet ihre Herzen,
erfrischt Körper, Geist und Seele
und bewegt zum ersten Schritt.
Freude und Trost begleiten
ihre Wallfahrt nach
Santiago de Compostela !
(c) Olaf Lüken (21.01.2024)
* Der heilige Geist ist auch eine[...]