Der Blütenreigen ist zu Ende,
und für die Bäume kommt die Wende,
die ersten Früchte daran lachen,
nun gibt es lauter süße Sachen.
Bienen dreh`n jetzt ihre Runden,
um das Süße zu erkunden,
und auch so mancher Wurm,
fürchtet nicht den Wirbelsturm.
Was farbenfroh im[...]