Lauf nicht durch die Herbertstraße,
wo die dicken Brüste wohnen.
Diese Damen wollen gierig
deinen scheuen Blick belohnen.
Rufen laut zu dir herunter,
aus dem Rotlicht-Himmelsbogen,
hängen ihre Titten runter.
Leidenschaft ist dir gewogen.
Ganz allein auf halbem Wege.
Wolllust herrscht in Körperdingen.
Deine Sinne sind voll Elend.
Willst dich schnell nach Hause bringen.
Während die Gefühle krachen,
hörst im Hintergrund ein Lachen.
(c)[...]