Timmi sucht nach seinem Schuh,
die Mutter schaut ihm dabei zu.
„Hast du meinen Schuh gesehen?
Ich sehe hier nur einen stehen…“
„Der Nikolaus ist vorbeigekommen
und hat den rechten mitgenommen.
Er wollte gestern gar nicht stören,
nur wissen, wem die Schuh´ gehören.
Ich sagte, die Dreckbodden gehören Timm.
Ich hoffe, das[...]