T-Bone-Steak, Kroketten, Salat,
Sauce, Zwiebeln, ein wenig Fett,
den Rotwein hat der Wirt parat,
sein Personal, freundlich und nett.
Als Dessert Zitronenkuchen,
im Honigbett, goldbraun wie Wachs,
und zum Trotz, Satan mag fluchen,
noch zwei Gläschen Wacholderschnaps.
Hochgelobt sei solch ein Essen,
das alle Feinschmecker verwöhnt,
die, auf[...]