Der Fußballgott lacht,
hat uns ein EM-Highlight gebracht,
es könnte auch das Finale sein,
im Stuttgarter Abendschein.
Der Fußballgott lacht,
hat uns ein EM-Highlight gebracht,
es könnte auch das Finale sein,
im Stuttgarter Abendschein.
Europa ist bunt,
und der Ball ist rund.
Wenn die Uhren rhythmisch ticken
und die Kicker lustvoll kicken.
Dann ist die UEFA-Zeit,
und gekämpft wird nicht nur heut´.
Fahnen, Fotos und Trikots,
auf dem Rasen geht´s gleich los.
Hin und her und her und hin,
die Fans verlieren Herz und Sinn.
Der Ball, er rollt und sucht das Netz.
Die Menge[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte