Viele Stunden
haben wir gemeinsam verbracht:
ich hab dich poliert,
auf Hochglanz gebracht;
ich mochte dein Knattern,
dein Dröhnen,
es war die Sehnsucht
nach Ferne und Freiheit.
Wir waren unzertrennlich!
Erinnerst du dich,
als wir mit Oma auf dem Rücksitz
zum Kaffeetrinken ins nächste
Dorf fuhren,
an die Spritztour an die[...]