Er ist stets friedlich wie ein Lamm,
liebt die Ruhe, mag kein Tamtam,
lebt still, ist nett und seriös,
nicht einer Seele ist er bös.
Doch setzt er sich mal ans Steuer,
ist ihm vieles nicht geheuer,
Blech und Glas die ihn umgeben,
verändern sein Innenleben.
Dann wird[...]