Achterbahn fahren ist ein lustiger Spaß,
sie nimmt schnell Fahrt auf und gibt Gas.
Man wird gewaltig in den Sitz gepresst
und fühlt sich dabei so ziemlich gestresst.
Unser Leben ist wie eine Achterbahn,
oft geht es runter und rauf,
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte