Entschleunigung?, ich bin verstört.
Das betrifft doch nur die Männerwelt.
Ein Wort, das man zwar ständig hört,
doch mir, als Frau, gar nicht gefällt.
Ich arbeite von früh bis spät,
muss Kochen, Waschen, Putzen.
Habe für uns Schutzmasken genäht,
in der Hoffnung, dass wir sie nutzen.
Hans findet Masken gar[...]