Geheimnisvoller Nachtfalter -
Du bist ein Kind der Nacht,
Wärme, Sonne und Licht
sind nicht für Dich gemacht.
Du meidest den hellen Sonnenschein,
tagsüber schläfst Du im Schatten ein,
wird die Sonne dann untergehen,
wirst Du aus Deiner Ruhepause[...]