Sie kommt aus einer anderen Welt,
legt keinen Wert auf Schmuck und Geld,
ist gebildet und lebt bescheiden,
- Erik kann sie sehr gut leiden.
Sie ist so anders, als die Damen,
die aus gutem Hause kamen,
natürlich, lustig, mutig, fleißig,
und inzwischen über dreißig.
Seine Mutter löchert sie mit Fragen,
es[...]