Da landete ich nun, um vor ihr zu stehen
Hatte sie schon lang nicht mehr gesehen
Formicula, das riesige Ameisengrauen
Hier, in Trassenheide, kann[...]
Da landete ich nun, um vor ihr zu stehen
Hatte sie schon lang nicht mehr gesehen
Formicula, das riesige Ameisengrauen
Hier, in Trassenheide, kann[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte