Die Welt, ein reinster Farbenschatz,
die Natur schmückt sich gar mächtig,
nichts im Leben ist für die Katz`,
alles ist so prächtig.
Überall auf dieser Erde,
von den Bergen bis zum Strand,
selbst bei Elfen und bei Zwergen,
jede Farbe ich dort fand.
Nicht nur Natur[...]