Australien, eine ganz eigene Welt,
alles ist hier auf den Kopf gestellt,
völlig andere Tiere und Pflanzen leben hier,
nur in diesem Land haben sie ihr Revier.
Geht mit mir auf Entdeckungsreise,
ich zeige Euch das Land auf meine Weise.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte