Erschöpft und mit knurrendem Magen,
steigt Eduard in seinen Wagen.
Der Arbeitstag war eine Qual,
es lockt das Bier, im Stammlokal.
18 Uhr, es ist schon spät,
bevor Eddi nach Hause geht,
schaut er noch bei Hermann rein.
Ein Feierabend-Bier muss sein.
Sein Hund Barnie macht ihm Kummer.
Für Notfälle, hat er[...]