Felizitas, die listige Maus II.
Felizitas, die listige Maus,
kroch vollgefressen aus dem Regal heraus,
vier Becher Pudding genüsslich verputzt,
ha, und dieses Katzen-Chaos total ausgenutzt.
Von Süßem hatte Piepsnase vorerst genug,
zu dem die leckere Erdbeersahne beitrug,
ermüdet schlich die Maus wieder nach oben,
da hörte sie schon ein Kreischen und Toben.
Fluchend wurden die leeren[...]