Immer noch ist Brigitte ihrem Gunter nah,
obwohl er beschloss aus dem Leben zu gehen,
dieser Playboy war stets für sie da,
einst, ihrer Zeit, im glamourösen Geschehen.
Da war sie, Brigitte Bardot, eine Sexgöttin,
mit hinreißenden Schmolllippen, eine[...]