Außer mir das metaphysisch-philosophische Fergen-Meer,
in mir die moraldichterische Musen-Insel,
dadrüber eine Traumperle herbeigeflogen zum Engelchensternlein...
den Piraten zuliebe
Perlen gestohlen
Piraten tanzen an Bord
trotz Möwenärgers
Loris und Perlen
schöner Schatz der Piraten
vom Holden träumend
Lori und Perllein