"Kinder, zieht euch mal rasch an,
Eislaufen seht auf dem Programm."
Meine Feriengäste sind begeistert.
Ob Marleen das heute meistert?
Aus der Eishalle ertönt Musik,
ich habe die Mädchen fest im Blick.
Um den Kindern was zu bieten,
muss ich Schlittschuhe und Laufhilfe mieten.
Dies nicht gerad´ zum Schnäppchenpreis,
wie ich aus[...]