Alles um mich herum ist still geworden.
Nichts und niemand scheint sich zu beeilen;
selbst die rauen Winde aus dem Norden
bleiben hängen an gespannten Seilen.
So viele Meilen weit entfernt von hier
und doch so nah - ist diese Ferne;
denn hier am Tisch liegt nun der Brief von dir,
gefüllt mit Leben und gesandt mit[...]