Weil ich mich abends gern entspann,
schalt ich um acht die Glotze an,
schau Nachrichten aus aller Welt,
und sehe, wie man Menschen quält.
Es folgt ein Film, der ist nicht heiter,
Werbepause, ich schalt weiter,
was hör ich dann - wir sind das Pack,
ich zappe weiter, zack,[...]