In der Hand ne Wodka Flasche.
Hundert Pro(%) und in der Tasche,
eine kleine Weg Licht Taschenlampe.
Er will sich die Kante geben,
für sein voll mit Sorgen Leben.
Oder ist es nur ne Mitleids Masche?
Die,die ihn für n Looser halten,
einen ausgebrannten Alten,
sieht Er überhaupt nicht mehr
denn die Batterie voll leer.
[...]