Kann man Seepferdchen reiten,
oder ist der Kabeljau schlau ?
Man kann drüber streiten,
niemand weiß es genau.
Sind Scholle und Flunder so platt,
von des Wassers hohem Gewicht ?
Oder lagen beide im Watt,
und sahen den Wattschlitten nicht ?
Warum ist ein Hering[...]