„Du hast wieder zugenommen,
warst du mal auf der Waage?“
„Ich hab´ genascht und Wein getrunken,
über die Feiertage.“
„Nicht sexy, so ein Rettungsring“,
klagt Horst, - ihr Ehemann.“
„Jedes Pfund ist gut bezahlt,
schau´ dich doch erst mal an.“
„Besorg´ dir einen Hula-Hoop“,
und kämpf´mal gegenan.
„Damit verbrennst du Kalorien,
das[...]