Oh Baby, ich hätte nie an Wunder geglaubt,
kannst du die Magie schweben sehen,
ich hatte lange nicht in deine Augen geschaut,
komm Baby, lass uns übers Wasser gehen,...
...bis hinüber, zu dieser Meeresendenden Flut,
siehst du, wie sie mit unseren fühlenden Flammen ringt,
mit dieser gelbrot glänzenden Sonnenglut,
die dann, mit uns, umschlungen versinkt.
Oh Baby, die[...]