In Konstanze floss sehr süßes Blut
Und in diesem leckeren Entzücken
Wohlig heiß-flimmernder Sommerglut
Labten an ihr stechende Mücken
Dies gefiel ihr gar nicht gut
Also beschloss die holde Konstanze
Sich zu besorgen, in misslicher Lage
Eine fleischfressende Pflanze
Um zu beenden jene lästige Insektenplage
Konstanze stellte sie auf ihre Terrasse
Die Mückenfalle wuchs zu Farbenpracht
Schwirren drang aus Blättermasse
Denn[...]