Neulich lockte mich mein grauer Floh,
nach Kölle, in den städtischen Zoo.
Ich ging mit ihm ins Aquarium,
dort schwammen viele Haie ´rum.
Die wollten raus, ich wollte rein.
Es klappte nicht, und ich ging heim.
Mein Floh, er fiel ins warme Wasser.
Er wurde nass und immer nasser.
Es kam ein kleiner Fisch daher.
Mein lieber Floh, er[...]