Er ist herrlich und faszinierend,
man braucht nur Zeit für Dieses und Das,
viele Schnäppchen sind dort verführend,
gut und billig, der Trubel macht Spaß.
An den Ständen vorüber schlendern,
schauen, etwas schnappen und kaufen,
der Preis lässt sich oftmals noch ändern,
da kann man doch nicht weiterlaufen.