Ein kleiner Junge sitzt weinend am Strand,
sein gerettetes Spielzeug hält er in der Hand.
Mit traurigen Augen blickt er aufs Meer hinaus
und hofft, seine Eltern tauchen bald bei ihm auf.
Leider sind sie im kalten Wasser ertrunken,
bei der[...]