Wer ist denn diese taffe Frau?
Niemand weiß es so genau.
Die Klänge sind so wunderschön,
da kann man gar nicht weitergehen.
Für einen Einsatz, auf der Promenade
ist der Flügel viel zu schade
und außerdem auch viel zu schwer...
Vermutlich spielt sie gern am Meer.
Die Dame mit dem Cowboy-Hut,
zeigt[...]