Doch sein Mädchen...
Am Wasser geboren.
Wird sein Los.
Sehnsucht zur See ist so groß.
Nach langer Reise.
Es wartet sein Mädchen.
Ist sein Anker im Hafenstädtchen.
Er nennt es zu Hause.
Will doch wieder weg.
Da hat die Liebe fast keinen Zweck.
Nach langer Reise.
Er ist wieder da.
Doch sein Mädchen ist ihm nicht mehr nah.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von[...]