Eddi fühlt sich wie „Hans im Glück“
und genießt den Augenblick.
Für die Liebe ist es nie zu spät,
sein Herz schlägt jetzt für Annegret.
Sie liegt gerade in seinem Arm,
ihr Atem ist so frisch und warm,
ihre Augen glänzen im Kerzenschein,
das liegt ganz sicher nicht am Wein.
Zärtlich[...]